tag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post91318370488141241..comments2024-01-01T23:18:46.701+01:00Comments on tarallucci e...: I choco chips cookies di Trish Deseineangiehttp://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-11917561671219904552008-02-04T16:39:00.000+01:002008-02-04T16:39:00.000+01:00unika: grazie! faccio un salto da te :)rosa: esage...unika: grazie! faccio un salto da te :)<BR/>rosa: esageraaaaaata! ;D<BR/>kissaki: a chi lo dici...é il tipico 'vizietto' che crea dipendenza ;)<BR/>mercé: ¡no me digas! Porfa avísame si has hecho otras recetas en el librito! Para que vayamos experimentando :D Pcierto me alegro muchísimo de que te hayan gustado los grittis. Nunca podía imaginar que alguien haría la receta en España!<BR/>sandra: si, é vero. Ed é vero che a volte si fa ad occhio, specie quando ci si sente + sicure :)<BR/>¡hasta pronto cariño!angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-14455001840302330972008-02-03T17:46:00.000+01:002008-02-03T17:46:00.000+01:00mannaggia a questi libri di ricette!!Certe volte a...mannaggia a questi libri di ricette!!<BR/>Certe volte anche le dosi son mica esatte... :) <BR/>ma noi si fa ad occhio vero angie??<BR/>besitos querida<BR/>Sandra UntoccodizenzeroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-27181100276643306002008-02-02T11:25:00.000+01:002008-02-02T11:25:00.000+01:00Tienes razón en cuanto a alargar la cocción.Tengo ...Tienes razón en cuanto a alargar la cocción.<BR/>Tengo el mismo libro y hice lo mismo que tu alargar la cocción y dejarlas reposar mas horas.<BR/>Por cierto he hecho tus grittibänz y son buenisimos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-13324805835866405202008-02-01T20:55:00.000+01:002008-02-01T20:55:00.000+01:00io adoro i chocolate chips...io adoro i chocolate chips...Kissakihttps://www.blogger.com/profile/00696514997120149901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-36912395098888637152008-02-01T19:47:00.000+01:002008-02-01T19:47:00.000+01:00il tuo blog è bellissimo! complimenti!il tuo blog è bellissimo! complimenti!Pillole Di Modahttps://www.blogger.com/profile/05303231119609266941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-71395017519681054642008-01-30T11:44:00.000+01:002008-01-30T11:44:00.000+01:00Perfetti questi biscotti.....userò i tuoi consigli...Perfetti questi biscotti.....userò i tuoi consigli per la cottura:-) ti aspetto nel mio blog<BR/>http://ipiaceridellavita.myblog.it/<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-47354346066401021942008-01-29T16:36:00.000+01:002008-01-29T16:36:00.000+01:00mary: non sarebbe una cattiva idea, cosí uno sa se...mary: non sarebbe una cattiva idea, cosí uno sa se é il caso di provare una ricetta nuova o no! ;)<BR/>salsadisapa: pure io, anche se da queste parti - e mi sa, ovunque - le imitazioni fatte con ingredienti di dubbia provenienza sono in agguato! :/<BR/>sorina: thank you sooo much! Give those a try :)<BR/>cannelle: il burro demi-sel - o salato - qui si trova di marchi francesi come Président oppure danesi, se vivi in cittá non avrai problemi in qualche supermercato!<BR/><BR/>E per tutti tutti: non sono scomparsa! é che il mio pc é dal dottore ;), e postare é diventato complicato. MA, lavoro dietro le quinte :) e torneró quanto prima, se avrete voglia di leggermi!angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-57120772634799377382008-01-25T13:03:00.000+01:002008-01-25T13:03:00.000+01:00Perdonami...che cos'è il burro demi-sel?Grazie;-)Perdonami...che cos'è il burro demi-sel?Grazie;-)Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-10238672926137114212008-01-25T12:31:00.000+01:002008-01-25T12:31:00.000+01:00Oh definately going on my must try list!!! Sounds ...Oh definately going on my must try list!!! Sounds yummy!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-81934214460749300272008-01-23T17:42:00.000+01:002008-01-23T17:42:00.000+01:00hanno un aspetto splendido.. e poi adoro lo scirop...hanno un aspetto splendido.. e poi adoro lo sciroppo d'acero!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-80176769374296004732008-01-17T16:00:00.000+01:002008-01-17T16:00:00.000+01:00Ehi, bentornata! Vorrei tanto assaggiarne un po'.....Ehi, bentornata! Vorrei tanto assaggiarne un po'...non hanno ancora inventato un rivelatore di gusto virtuale?? ;) BaciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-71294487883791095732008-01-16T12:39:00.000+01:002008-01-16T12:39:00.000+01:00anna: a proposito di gluten free...chissá come ven...anna: a proposito di gluten free...chissá come vengono con la farina di riso! :)<BR/>monique: si, sono facili, divertenti e poco impegnativi, considerato che li puoi parcheggiare crudi in frigo + o meno quanto vuoi ;)<BR/>giu&cat: benvenuta! Sono d'accordo con te, bisogna andarci piano con le dosi nelle ricette americane...in questo caso cmq il tutto mi é sembrato abbastanza equilibrato...ma la mitica Trish é irlandese :)<BR/>(^^)/ Benvenuta anche a te! Se vuoi provarli vai tranquilla...e poi mi dirai!angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-49112545887942159492008-01-16T11:00:00.000+01:002008-01-16T11:00:00.000+01:00Questi li devo preparare per mio fratello, sono i ...Questi li devo preparare per mio fratello, sono i suoi preferiti!!! L'ultima ricetta che ho provato non è stata promossa! L'aspetto di questi è bellissimo...<BR/><BR/>Ciao 0_0TinaMomotinahttps://www.blogger.com/profile/09578800048416533060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-35684618568978070842008-01-16T08:27:00.000+01:002008-01-16T08:27:00.000+01:00Che bella foto! E che buoni i biscotti! Quando ese...Che bella foto! E che buoni i biscotti! Quando eseguo per la prima volta una ricetta la seguo sempre alla lettera, ma spesso mi pento (soprattutto nei dolci tratti dai libri americani, che sono sempre un po' troppo dolci). CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-69443112719026359732008-01-15T12:49:00.000+01:002008-01-15T12:49:00.000+01:00ATTENTATO!!! è partito il dietblog e tu che fai??b...ATTENTATO!!! è partito il dietblog e tu che fai??biscotti???! che fame ragazzi...belli questi biscotti e neanche difficili da fare per l'imbranata che sono!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-27345878488657914932008-01-15T10:51:00.000+01:002008-01-15T10:51:00.000+01:00Prendere alla lettera tutte le ricette? Io sono qu...Prendere alla lettera tutte le ricette? Io sono quella che le modifica sempre, partendo dalla farina, uso quella gluten free e poi di conseguenza devo riadattare il resto degli ingredienti...ma l'importante è il risultato finale...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.com