tag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post6946222178585142848..comments2024-01-01T23:18:46.701+01:00Comments on tarallucci e...: La zuppa di fragole di Heston Blumenthalangiehttp://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-55845882652772016832008-03-19T09:35:00.000+01:002008-03-19T09:35:00.000+01:00hillary: thanks a lot :)peko peko: like your nick....hillary: thanks a lot :)<BR/><BR/>peko peko: like your nick...too curious about your blog! See you there :)<BR/><BR/>gunther: benvenuto!<BR/><BR/>bleeding espresso: fammi sapere se la provi! <BR/><BR/>ely: ciao cara, buona giornata!angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-22155027853082105252008-03-17T22:59:00.000+01:002008-03-17T22:59:00.000+01:00davvero davvero curiosa, di un bel rosso acceso, ...davvero davvero curiosa, di un bel rosso acceso, il mio colore preferito sicuramente da provare!<BR/>ciaoo<BR/>ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-11378530883925276122008-03-16T20:16:00.000+01:002008-03-16T20:16:00.000+01:00Mmmm...non vedo l'ora di prendere le fragole al me...Mmmm...non vedo l'ora di prendere le fragole al mercatino!Michelle | Bleeding Espressohttps://www.blogger.com/profile/13578703393987896737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-54322907253603941262008-03-16T11:46:00.000+01:002008-03-16T11:46:00.000+01:00ho letto la ricetta in un solo fiato, è molto inte...ho letto la ricetta in un solo fiato, è molto interessante e ho intenzione di farla è decisamente invitante complimentiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-77487262247809126192008-03-14T19:06:00.000+01:002008-03-14T19:06:00.000+01:00Super Yummy!!KyotoFoodieのPekoSuper Yummy!!<BR/><BR/><A HREF="http://www.kyotofoodie.com" REL="nofollow">KyotoFoodieのPeko</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-41671358433059115662008-03-14T18:33:00.000+01:002008-03-14T18:33:00.000+01:00This soup looks wonderful!This soup looks wonderful!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-77055096282775672272008-03-14T18:22:00.000+01:002008-03-14T18:22:00.000+01:00maryann: thanks sweetie :)alex e mary: a me é piac...maryann: thanks sweetie :)<BR/><BR/>alex e mary: a me é piaciuta molto. Se la provate, metteteci poca acqua di fiori d'arancio e poi magari ne aggiungete ancora. Io a dire il vero faccio cosí, x' é un aroma che trovo a volte un pó intrusivo...<BR/><BR/>spilucchina: hai ragione, forse per farla in Italia é prestino...qui invece con le fragole andaluse...:)<BR/><BR/>claudia: sei dolcissima a spendere tutte queste parole, grazie! mi fai diventare rossa,di un rosso...fragola :P<BR/><BR/>sds: io la rifaró di sicuro, é anche versatile! Tipo si propone bene come antipasto e anche dessert :)<BR/><BR/>elisabetta: é vero, mentre facevo il succo di fragola la cucina sapeva di giardino...o di fruttivendolo :)<BR/><BR/>lory: ciao carissima! sono curiosa di vedere cosa ti sei inventata oggi...arrivoangiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-6449448703146759362008-03-14T09:30:00.000+01:002008-03-14T09:30:00.000+01:00Mica pizza e fichi Angie ;-))Bravissima tu a ripro...Mica pizza e fichi Angie ;-))<BR/>Bravissima tu a riproporre un piatto così fresco ed elegante!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-90183314733585952192008-03-14T09:09:00.000+01:002008-03-14T09:09:00.000+01:00Che spettacolo, questa è proprio una ricetta che v...Che spettacolo, questa è proprio una ricetta che voglio provare, già m'immagino il profumo che deve sprigionareelisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-71240599577420527812008-03-13T12:55:00.000+01:002008-03-13T12:55:00.000+01:00che meraviglia!! complimenti davvero: son curiosa ...che meraviglia!! complimenti davvero: son curiosa di provarla!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-78601277102760075962008-03-13T11:18:00.000+01:002008-03-13T11:18:00.000+01:00intanto un plauso per aver lasciato il TG fuori co...intanto un plauso per aver lasciato il TG fuori con le sue brutte notizie, ed aver dedicato a te e a te solo quel momento di relax. Non hai fatto bene, no! hai fatto benissimo!<BR/>adesso mantenendomi nella scia del relax un minuto di raccoglimento per questa zuppa me-ra-vi-glio-sa<BR/>credo proprio che il tempo necessario alla preparazione sia abbondantemente ripagato<BR/>bravissima donna dalla morbida pelle fragolosa<BR/>:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-355359730702018852008-03-13T10:16:00.000+01:002008-03-13T10:16:00.000+01:00Che bel piattino!Questa zuppetta deve essere deliz...Che bel piattino!<BR/>Questa zuppetta deve essere deliziosa...<BR/>Me la segno in attesa di fragole che non sappiano di plastica...<BR/>Colori stupendi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1701091493485704561.post-3145498480613236182008-03-13T07:50:00.000+01:002008-03-13T07:50:00.000+01:00O mamma che colori! Interessanti gli ingredienti. ...O mamma che colori! Interessanti gli ingredienti. Assolutamente da provare. Ciaoo. AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com